Skip to content

Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il Febbraio 7, 2022 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo da te attraverso https://tunatower.net. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l'elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

3. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

4. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

5. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

6. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati personali abbiamo su di te, per favore contattaci.

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

7. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

8. Dettagli contatti

Tuna Tower di Federico Agnello
Via A.Rimassa 141 R, 16129, Genova (GE)
Italia
Sito web: https://tunatower.net
Email: ti.rewotanut@ociredef
Numero di telefono: 3475807007

In ossequio al D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) che contiene disposizioni intese alla tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, la Ditta individuale “Tuna Tower di Federico Agnello” (in breve la “Ditta”) informa l’interessato che essa deve acquisire o già detiene alcuni dati che Lo riguardano, fornendoGli di seguito le informazioni concernenti, oltre che i dati ed i relativi trattamenti, le finalità e le modalità del trattamento a cui sono destinati i dati; la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati; le conseguenze del rifiuto di prestare consenso ai trattamenti; i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e l’ambito di diffusione dei dati medesimi; i diritti dell’interessato; il titolare ed il responsabile dei trattamenti.
Tali informazioni sono fornite all’interessato anche affinché possa prestare per iscritto il suo consapevole consenso ai trattamenti della cui liceità il consenso dell’interessato costituisce il presupposto, con riguardo ai dati personali forniti alla Ditta dallo stesso interessato o da altri soggetti che effettuano operazioni che riguardano o che forniscono alla Ditta informazioni ad esempio commerciali, finanziarie, professionali che lo riguardano.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, si precisa che:
    il trattamento che intendiamo effettuare con riguardo ai dati personali dell’interessato consisterà nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione, nonché nella combinazione di due o più di tali operazioni;
    i dati personali dell’interessato trattati dalla Ditta sono esclusivamente dati non sensibili che permettono l’identificazione diretta, dati, provenienti da pubblici registri e non, relativi alla situazione economica e patrimoniale dell’interessato ed ai suoi rapporti con la Ditta;
    al momento in cui l’informativa è resa:
    il titolare del trattamento è Tuna Tower di Federico Agnello  con sede in Via Rimassa 141r – 16129 Genova – Italia;
    il responsabile del trattamento designato per il riscontro delle richieste in caso di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/03 è il legale rappresentante pro-tempore della Ditta domiciliato presso la Ditta.
  Il nominativo degli altri responsabili del trattamento ed i successivi eventuali mutamenti della persona del titolare e dei responsabili saranno resi noti mediante indicazione in appositi prospetti disponibili presso la suindicata sede e potranno essere altresì acquisiti agevolmente e gratuitamente dall’interessato scrivendo al predetto responsabile al suindicato indirizzo del titolare o tramite consultazione del sito web http://www.tunatower.it della Ditta

    il trattamento da parte della Ditta dei dati personali dell’interessato ha finalità inerenti l’oggetto sociale della nostra Ditta quali l’esecuzione di contratti conclusi dall’interessato con la Ditta, l’adempimento di connessi obblighi di natura ad esempio fiscale, l’elaborazione di informative preliminari alla conclusione di contratti e l’elaborazione di studi e di ricerche statistiche e di mercato; l’attività di vendita e di collocamento di prodotti e di servizi, ivi comprese le iniziative di sviluppo di contatti per l’acquisizione di nuovi clienti e così di invio di materiale informativo, pubblicitario e commerciale in genere, newsletter, concorsi a premi;
    i dati personali dell’interessato potranno essere comunicati:
    ai dipendenti della Ditta, nonché ad agenti, procacciatori o distributori incaricati della commercializzazione dei Prodotti e/o Servizi della Ditta;
    a società, anche operanti all’estero, appartenenti al nostro Gruppo;
    ai Responsabili del trattamento come individuati nella presente informativa;
    a soggetti incaricati del recupero dei nostri crediti;
    a società di informazioni commerciali;
    ad assicuratori;
    a soggetti, anche operanti all’estero, che svolgano compiti, incarichi o attività, ad esempio di natura o rilevanza tecnica, organizzativa o gestionale, di cui la Ditta si avvalga o con cui essa sia in rapporto nell’esercizio dell’impresa organizzata per fornire i servizi in cui rientrino quelli oggetto di contratti che riguardino l’interessato. Potrà trattarsi ad esempio di organismi associativi o consortili propri del settore in cui la Ditta opera; soggetti esercenti centrali rischi private o di recupero di crediti; e soggetti che prestino servizi strumentali alla gestione della Ditta oppure servizi di revisione contabile o di certificazione di bilanci; soggetti che prestino attività di stabile gestione di complessi sistemi di pagamento o servizi di pagamento; incaricati di lavorazioni massive relative a pagamenti, assegni, altri titoli o effetti e documenti, o di attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento di comunicazioni; prestatori di servizi informatici o di archiviazione, ad esempio, della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela; soggetti che su incarico della Ditta esercitino attività di rilevazione della qualità dei servizi o dei bisogni della clientela o di marketing;
    a soggetti a cui i dati dell’interessato debbano essere trasmessi dalla Ditta in adempimento di un obbligo normativo.
  Rispetto ai trattamenti dei dati dell’interessato, tali soggetti potranno svolgere la funzione di incaricati o di responsabili di trattamenti di dati dell’interessato da parte della Ditta od operare in totale autonomia come distinti titolari di trattamenti di dati dell’interessato.
    Nella misura in cui consistano nella comunicazione, i trattamenti dei dati personali dell’interessato potranno implicare la trasmissione dei Suoi dati ed il loro trasferimento anche all’estero verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea
    I trattamenti dei dati non consisteranno in nessun caso nella diffusione dei dati dell’interessato a cui non daranno in nessun caso luogo, senza l’espresso consenso dell’interessato.
    I dati non saranno comunicati né diffusi ad altri soggetti, se non chiedendo espressamente il consenso dell’interessato salvo che nelle ipotesi – ulteriori rispetto a quelle suindicate – in cui la comunicazione dei dati non richieda il consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 24 del D.Lgs. 196/03;
    i trattamenti dianzi elencati saranno eseguiti utilizzando supporti sia cartacei, sia informatici, sia telematici, sia in genere automatizzati, anche mediante strumenti idonei a connettere alle nostre banche dati soggetti terzi ed atti a memorizzare, gestire, trasmettere ed elaborare – in base a criteri quantitativi, qualitativi, temporali e così via – i dati dell’interessato anche interrelandoli con dati di altri soggetti;
    ogni trattamento dei dati avviene mediante l’uso di strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, ad evitare altresì accessi non consentiti e ad escludere la raccolta di dati sensibili riguardanti la persona. Dal punto di vista dell’accesso ai servizi on-line , in particolare, sistemi primari di sicurezza sono tra l’altro costituiti da passwords ed identificativi.
  Il conferimento dei dati è facoltativo, fatta eccezione per i dati anagrafici e fiscali dell’interessato necessari per adempiere agli obblighi tributari inerenti a rapporti contrattuali intrattenuti con la Ditta: soltanto il mancato conferimento di questi ultimi potrà comportare l’inesecuzione di contratti della Ditta con l’interessato così come l’interruzione e lo scioglimento di rapporti contrattuali della Ditta con l’interessato.
    Al titolare del trattamento l’interessato può rivolgersi con le modalità di cui agli artt. 8 e 9 del D.Lgs. n. 196/03 per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’art. 7 il cui testo è qui di seguito integralmente ritrascritto:
 Art. 7.Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tuna Tower di Federico Agnello

WhatsApp chat